问道五子棋游戏

西科在线

校领导到成网学院检查指导本科教学评建工作

发布时间:2018-09-12 14:19:09 作者:万嵩 浏览量:2118


      9月12日上午,校长董发勤、副校长尚丽平、检查组成员谢鸿全、王基生一行来我院检查指导本科教学评建工作。学院院长王营池、副院长刘玉莲和学院各部门负责人参加了汇报会。

      王营池代表学院从继续教育管理体制、发展战略与理念、制度建设、经验和工作成绩、继续教育与全日制本科教学协同共进等方面向检查组进行了汇报。他通过“学校继续教育是学校办学经费和办学声誉的重要支撑、远程教育促进教师现代教育技术能力的提升、教学资源共建共享促进教师水?#25945;?#39640;、素质教育课程教学?#25945;?#26381;务学校本科素质教育、MOOC建设服务学校教学改革”5个部分,总结了继续教育对普教本科教学工作的有力支撑。

      校领导和检查组成员充分肯定了学院的评建汇报,并对进一步“以评促建”工作提出了意见和要求。




问道五子棋游戏