问道五子棋游戏

網絡教育

關于本學期2017秋季學生畢業設計(論文)有關工作安排的通知

發布時間:2019-08-28 09:00:00 作者:教學科 瀏覽量:2223

各教學學院、校外學習中心:

為了切實做好本學期2017秋季學生的畢業設計(論文)工作,現將有關事項通知如下:

一、請各學習中心、學員認真學習領會《西南科技大學網絡教育畢業設計(論文)管理辦法(修訂)》、《畢業設計(論文)指南》、《畢業設計(論文)大綱》。

二、??粕贿M行答辯(若評為優秀仍須答辯),但須進行評閱,其中指導教師、評閱教師成績各占50%。

三、請各校外學習中心根據《四川省教育廳關于嚴厲查處高等學校學位論文買賣、代寫行為的通知》和《西南科技大學關于嚴厲查處學位論文買賣、代寫行為的通知》的相關文件要求,組織師生認真學習《學位論文作假行為處理辦法》(中華人民共和國教育部令第34號)和《高等學校預防與處理學術不端行為辦法》(中華人民共和國教育部令第40號),切實加強師生學術道德和誠信教育,通過多種方式開展學術誠信教育活動,引導學生養成實事求是的科學精神和嚴謹認真的治學態度,恪守學術誠信,遵守學術準則,自覺抵制學位論文作假行為。

四、各校外學習中心按照《西南科技大學成人、網絡教育學院關于簽署<學術誠信承諾書>的通知》要求,認真開展學生《學術誠信承諾書》簽署工作。所有網絡教育本、??茖W生在畢業論文工作開始前簽署《學術誠信承諾書》。(下載地址:http://www.hdsmo.tw/node/5729)

《學術誠信承諾書》必須由學生和指導教師本人親自簽署(學生需按手?。?,并加蓋校外學習中心方章。承諾書一式三份,一份裝訂在學生畢業論文中(裝訂在畢業論文任務書前);一份上報網絡教育學院存檔(跟隨學習中心畢業論文存檔資料一并上報教學科);一份由校外學習中心留存。

五、注意事項

1、2017秋季學生畢業設計(論文)相關工作具體操作步驟請參看《畢業設計(論文)學習中心操作指南》及《畢業設計(論文)學生操作指南》。

操作指南網址:http://www.hdsmo.tw/term/1519。

2、已經通過審核的論文題目,由學習中心下載打印,一式兩份并加蓋學習中心方章,全部郵寄至網絡學院教學科,由教學科統一蓋章后,一份再返學習中心存檔。

3、畢業設計(論文)上傳注意事項:

(1)學生的畢業設計(論文)必須上傳至教學教務平臺,否則無法上傳學生的畢業設計(論文)成績。

(2)畢業設計(論文)以附件形式上傳,支持的文件格式為:doc,docx,zip,rar。

(3)有圖紙的畢業設計(論文)中的圖紙上傳方式:①通過繪圖軟件繪制的可以直接將圖形文件通過壓縮文件上傳;②手繪圖紙可以通過拍照后轉換為圖片再通過壓縮文件上傳。

(4)學生的畢業設計(論文)上傳至教學教務平臺后,請學習中心在規定時間內上報學生的畢業設計(論文)成績。

4、論文重修選擇批次為2017秋季的學生,相關論文重修工作跟隨2017秋季學生論文工作進度完成。

5、畢業論文申請免修的學生,也必須進行論文題目上報審核,否則免修成績不能讀入學籍表,同時注意在論文題目通過審核后,請務必核實論文成績是否已經進入論文成績庫,如有問題,請及時與教學科田老師聯系(0816-6089254)。

6、本科學生申請學位的時候需交一份《學術誠信承諾書》復印件。沒有簽署承諾書的學生不允許申請學位。

六、畢業設計(論文)工作流程圖如下:

828.png

七、有關工作具體時間安排及要求如下: 

序號

階  段

時    間

完成內容

1

成立指導委員會

2019年3月6日前

1.各校外學習中心成立指導委員會,報網絡教育學院教學科。 

2.各教學學院成立指導委員會,指派指導教師,報網絡學院教學科。

2

題目上報、審核及任務書下達

2019年3月7日-5月17日

1.校外學習中心整理匯總畢業設計(論文)題目。

2.校外學習中心將畢業設計(論文)題目上報教學教務平臺。

3.教學學院指導教師審核題目。

4.校外學習中心下達任務書。

5.5月18日之前,學生仍然可以調整題目。

3

進行畢業設計(論文)

2019年5月20日-2019年10月31日

要求學習中心指導教師每周須指導并檢查學生的完成情況。

4

中期檢查

2019年9月6日-9月12日

網絡學院指導教師抽查各學習中心學生的畢業設計(論文)進度;對存在的問題要求學習中心、學員于答辯前整改。

5

組織答辯、巡答辯

2019年10月26日-11月11日

各學習中心在規定時間內安排答辯工作。各教學學院按網絡學院的安排進行巡答辯,及隨機調閱畢業設計(論文)。

6

畢業設計(論文)上傳、成績及資料上報

2019年11月1日-11月20日

1.各學習中心將畢業設計(論文)按要求上傳平臺。

2.上傳畢業設計(論文)后再將畢業設計(論文)成績上報并同

步至教學教務平臺。

3.各學習中心按要求上交各種資料。

學習中心需要提交網絡學院教學科的資料(樣表請登陸我院網站,進入網絡教育-畢業論文/設計管理點擊下載,網址:http://www.hdsmo.tw/term/1545):

1、 畢業設計(論文)指導委員會;

2、 畢業設計(論文)題目匯總表(已通過教學學院審核并蓋有學習中心章);

3、 畢業設計(論文)指導教師基本情況表;

4、 畢業設計(論文)答辯委員會;

5、 畢業設計(論文)答辯時間安排表;

6、 報網絡學院存檔的論文匯總表;

7、 報網絡學院存檔的論文(不分專業,每個層次按照等級,即優、良、中、及格根據畢業人數各上報3-5份);

8、學術誠信承諾書(每個學生按要求上報);

9、西南科技大學網絡教育學生已簽署學術誠信承諾書匯總表;

10、西南科技大學網絡教育學生未簽署學術誠信承諾書名單。

請各學習中心按規定時間上報,并在畢業論文工作結束時全部報齊。

請各教學學院、各校外學習中心務必按各項工作的時間要求做好本學期2017秋季學生的畢業設計(論文)工作。若有不盡事宜,請參照《西南科技大學網絡教育畢業設計(論文)管理辦法(修訂)》、《畢業設計(論文)指南》、《畢業設計(論文)大綱》或咨詢網絡學院教學科。

 

 

西南科技大學網絡教育學院教學科

                  二O一九年八月二十八日


问道五子棋游戏